Навруз пришел, а вирус сгинет

Розовеет Сулайман-гора, розовеет!
Аромат миндаля нежно веет.
От весеннего солнца я млею,
Здесь, хотя карантин, веселее.
Переполнил ТВ фейков выброс -
Всё подряд убивает тот вирус,
Уничтожит он спорт, деньги даже,
Телезритель впадает в шок каждый.
К нам приходит Навруз и погода
Может всех излечить на природе.
Подставляйте лучам свои лица
И короны сей вирус лишиться.


Рецензии