Плюс минус

Мне грустить, тебе смеяться.
Ты во зле, а я в добре.
А вот сладко целоваться
Нам обоим по душе.

Лёд с огнём и дождь с зимою,
Да улыбка со слезой.
Как нам дальше жить с тобою?
_Так, как прежде, дорогой...


Рецензии