Автобус новый есть, дорога, увы - жесть...

       Размышления у "слабопарадного" подъезда
       в автобусный парк в г. Петрозаводск.

Автобусами новыми
Пополнился гараж.
"Отпостились" фартовые,
Час их, отчёт, кураж.

Все ленты "новостенные"
Наполнили собой,
Заботою бесценною,
Всё классно так...

Постой!

Забота вещь хорошая,
Но однобоко как,
Опять дорога "брошена"
В автобусный наш парк.

100 метров бездорожия
Водитель каждый день
"Вкушает" и тревожится,
Неужто было лень
Заранее колдобины
На въезде в парк убрать
И речи, только добрые,
В свой адрес принимать?

Товарищи "Рядители",
Сберитесь на Совет
И строчку утвердите вы,
Спланируйте бюджет.

Водителей порадуйте:
Ремонт - в ближайший срок!
И вместе с ними празднуйте,
Исполнивши зарок.

Потом отчётом правильным
Наполните эфир:
Услышали! Исправили!
Виват, вам скажет мир.


Фото автора.
Въезд в автобусный парк.
19.03.2020


Рецензии