Вчера весь день лил дождь

Вчера весь день лил дождь.
Сегодня за окошком небо хмурится.
В судьбу мою ты больше не войдёшь.
На этом наше прошлое закончится

Вновь без тебя  я зиму пережила.
И  планы отдавать весне  не буду.
Зачем мешать с весной что было.
Я всех  простила , всё забыло.

Весна,  всегда такая, переменчива.
Уже под вечер снег решил пойти.
Она ,как ветреная ,женщина.
Уж решила что  ,от своего  не отойти.

Я верю завтра будет солнечно.
И настроение,как небо голубое.
Как у самой природы ,шаловливое
И жизнь моя  любовью вновь  наполнена.
28 02 2020


Рецензии