Судьба моя

Каждый раз возвращаясь туда,
В эти мгновенья души...
Хочется все послать,
И броситься вновь грешить!

Руки сжимать сильней.
Чувствовать телом ток,
Передаваемый по теплу
От рук и до кончиков ног.

Я бы сбежал тогда,
Что бы по уши не влюбиться...
Но кто то решил за нас,
Что нам суждено пожениться!


Рецензии