Где же ты

Как же ночка темна, ты сидишь у окна,
От любимого света не видно.
Словно солнце моё, чувств моих ты жнивьё,
За тебя никогда мне не стыдно.

Просто знай: - Я люблю, и сегодня не сплю,
Вдруг меня ты сейчас вспоминаешь...
Без тебя не дышу, без тебя я тужу,
Без тебя не живу, - ты же знаешь.

Только где же, ты где - в небесах высоте
Одинокою птицей порхаешь
Да пониже спустись, коль захочешь, влюбись,
Ты о чувствах от бога мечтаешь? -

Нам не надо других, я пишу о моих,
Вдруг мечты с ними очень похожи.
Только рядышком будь, ведь любовь - жизни суть
И любви нету в жизни дороже.

В чувствах мы полетим и любовь сотворим,
Чтобы каждый денёчек был раем.
Только ты не молчи, в этот миг закричи: -
"Я люблю, мы на небо взлетаем!"


Рецензии