Останется лишь память

Пройдут года
беспечности,
Настанет время
вечности,
Когда миры
далёкие
И звёзды
поглотят...
Для тех,
кто здесь
останется,
Лишь памятью
останется ;
И хочется
надеяться,
Что многое
простят...
P. S. Останусь
только
в памяти...

19.03.2020г.


Рецензии