Сон мотылька

Мне приснился мотылёк
Первый,раннею весною
Он кружился над тропою
В чаще леса. Сон глубокий

Был пророчески навеен
Сквозь ночные облака,
Прослежу ка я смелее
За полётом мотылька.

Низко низко он кружился,
Как бы вёл меня вперёд.
Интересно, Он мне снился
Или всё наоборот,

Мотыльку приснилась я,
И во сне его прекрасном
Промелькнёт вся жизнь моя
Чьей-то прихоти подвластна.


Рецензии