От любви сплошной искус!

От любви сплошной искус!
Горьковатый чуть на вкус,
Нет ни запаха, ни цвета,
Но, о Боже, сколько Света!!!
И, быть может, журавли
Прокурлычат о любви.
И запахнет сеном, мятой,
И найдётся виноватый,
Кто хлебнёт её искус,
Горьковатый чуть на вкус.
И влюблённым музыкантом
В ней раскроет все таланты!!!


Рецензии