В каждом из нас

В каждом из нас сидит вирус,
Только вот в каждом своё.
Минус на плюс - даёт минус,
В ком-то лишь чернь, вороньё.

В ком-то добро и отвага,
В ком-то печаль и тоска.
Кто-то себя на бумагу,
А кто-то живет, как в тисках.

В каждом есть что-то такое,
Что продолжает скрывать.
Кто-то всё ищет покоя,
Кому-то дай шанс убежать.

Кто-то так тих и спокоен,
И он, как сталь, не пронять.
Кто-то в душе вечный воин,
Ему лишь бы в бойню опять.

Кто-то велик и так скромен,
И не поймёшь, что герой.
Кто-то иначе нас скроен,
Кто-то простой - мы с тобой.

В каждом есть вирус сомнений
В чувствах сомнений и пусть...
Он нас всех точно изменит,
Минус на минус даст плюс!


Рецензии