Когда в Городе Тени Одни

- Вот Они эти Странные Дни,
когда нужно лИца закрыть!
- Когда в Городе Тени Одни,
когда нужно Свободу Забыть!..

- Кто Обнимет на Счастье Теперь?!
- Поцелует Нежно Любя?!
- Нет, не Жди, Закрой крепче Дверь!
- Только Ангел Один за Тебя...

- Вот Они эти Странные Дни,
сам себе смастерил я Скафандр!
- И на Марс Мне не нужно идти,
Сам Себе Я теперь Ихтиандр!*

- Я в квадратном цементе Квартир,
только Стих могу написать!
- Из Природных же всех Катаклизм,
мне ни Кашлять Нельзя, Ни Чихать!

- Вот Они эти Странные Дни,
когда Даже Время Стоит!
- Для Земли Наши Души Пусты,
- Даже Ангел Хранитель Молчит!

- Облака БелоснЕжно Чисты,
в них Богов Обнаженных Мираж!
- Мы ж Земные в Масках простых,
с грязной Пыли Смотрим На Вас!

          *****
Ихтиандр: - Фантастический персонаж*
Афиша к спектаклю:
Художники - Анатолий Удовиченко.
            Андрей Кузнецов.               


Рецензии