Девочка моя

Здравствуй девочка это я.
Как ты там? Ничего не случилось?
Я пишу тебе эти слова, вдруг с тобой чего приключилось...

Знаю тебе сейчас тяжело
Ты малышка в тугой рутине.
Забываешься от всего и мечтаешь летать по миру.

Я тебе вот что хочу сказать,
Ты не бойся вообще ничего
Эти звонкие фразы взрослых
Не должны задевать нутро.

Ты родная держись не робей
Твои руки теплы не худы
И если домой к девяти
Опоздай на долю минуты

Ты девчонка не просто прах
Пусть они заберут обратно
Эти мерзкие пару фраз
Про твои огромные глазки

Твои волосы так длинны
Ты сама и не знаешь как
Так что смело их обстриги
Они вырастут много раз.

Ты не сложная и не грубая
Ты маяк и упорный свет
Процветающий от радара
Тех тугих подростковых лет.


Рецензии