Нет никакой любви...

Нет никакой любви.
Нет никокого счастья.
Ты лучше туда не ходи,
Там лживый закон сладострастия.

Там ревнуют, и мучают нас.
Своим надуманным бредом.
Там семейная жизнь без прекрас,
Убивает любовь, тусклым светом...


2020


Рецензии