Карантин с пользой

Кто-то тушёнку ищет,
Я же противник смут.
Но закуплю винишка,
Мало ли, разберут!


Люди неугомонны,
Вирус вовсю клянут.
Я ж наберу гандонов -
Классный комплект к вину!


Кто-то хватает гречу,
Тащит мешки, как конь.
Я закупаю свечи -
Секс при свечах - огонь!


В общем, ищу тех.
Кто там сидит один!
Свечи есть и винишко.
Может, на карантин?


Рецензии