На Евдокию весна опять нас обманула

На Евдокию весна опять нас обманула.
Ветров шальных вновь с севера  принесла.
Дождём со снегом  землю всю задула.
Холод, мороз, тепло у нас ты забрала.

Весной  у нас всегда капризная погода.
Но очень уже хочется весеннего тепла.
Деньков похожих, никому в  угоду.
А просто, чтоб весна нас за собою позвала.

А вы не дуйте ветры к нам из севера.
И не гоните к нам тоску свою и грусть.
Заберите всё плохое  вы от нас до вечера.
Любовь с весною к нам вернуться пусть.


Рецензии