Ничего я не боюсь - кроме жизни...

Обожглась на молоке и с водой проблемы,
Я у жизни на крючке, хоть и режу вены.
Я не дура и не псих, типа - карма.
Это странно, но судьбе благодарна.
Не такая?... Да, и что? Мы не клоны.
Чужда жалость мне и боль, сопли, стоны;
Я душе в душе правлю тризну,
Ничего я не боюсь - кроме жизни...

Обожглась на молоке и на воду дую,
Я закроюсь средь зеркал - поколдую.
Сквозь огонь я их спрошу: Я ли это?
Не вернусь я в этот мир без ответа...
Нет спасения в словах, нет и в боли,
Я живу среди людей, как в неволе.
Обожглась на молоке и вода - беда,
Я сама себе чужая - навсегда?...


Рецензии