Слово уставшего

Я впадаю в спячку ... Из-за карантина
Ослабла духа моего сталистая пружина ...
Не хочется сегодня мне ни думать, ни писать,
Не хочется коллегам (ослабевшим!) как-то сострадать!

Я впадаю в спячку ... Доза аспирина
Меня приводит в состоянье сплина ...
А в этом дряблом состояньи я хочу лишь спать:
Я не хочу дурных вестей о нашем внешнем мире знать!

Простите старого! Позвольте отдохнуть его измученной душе:
Позвольте посидеть ему (в своём Разливе!) в шалаше ...

                20.03.20


Рецензии