Весна и нежность вечно нераздельны

Весна и нежность вечно нераздельны.
Как мама и её любимое дитя.
Как звёзды,что в ночь навечно влюблены.
Или любовь и ненависть в полшага от тебя.

Весна и нежность расцветают вместе.
Она кругом цветёт, красуется , спешит.
Сказать,люблю, как жених своей невесте.
Волнуясь тихо говорит,а не кричит.

Весной ,все нежностью пропитано в природе.
Бежит  ли ручеек, в овраге  за селом.
Неся свои журчащие   потоки большой воде.
Сливаясь своей нежностью с широкою рекой.

Весна и нежность снова в нашем сердце.
Кипит ,волнуется и будоражит кровь.
Как в том в романе ,что в конце страницы.
Мне говоришь и пишешь про свою любовь.
18 03 2020


Рецензии