Современный мир в татуировках

Весь современный мир в татуировках,
"Расписанный  под гжель и хохлому".
Иная субкультура и массовка,
Востребованный временем продукт.

Причудливые символы и знаки
Несут определённый смысл и код.
Если хотите - это и распятие,
И мощное движение вперёд.

С годами я не столь категорична,
Важнее не судить, а понимать:
Набор татуировок - это личность,
Способная себя презентовать.

Как далеко шагнёт иное племя,
Идущее на смену старикам.
Загадка всех грядущих поколений.
Боюсь, что даже не представить нам.


Рецензии