На руках моих

На моих руках мёд,  мёд в моей голове, на щеках моих горечь с привкусом счастья.  Бог есть любовь. Бог есть ответ .  Пожалуйста, возвращайся. Иосиф услышал, и ты услышь.  Прими мою боль, открывая сердце. Бог есть любовь. О чём ты молчишь? Никому от себя никуда не деться. Не святые дары, не златой престол... Вместо славы можно быть человеком. Неприметный плотник,  он был спасён.... На устах моих мёд и осколки света.


Рецензии
О сладком меде,но мудрено.

Сидоров Сергей 2   20.03.2020 08:41     Заявить о нарушении