Я когда-то жил на этом свете...

                "Я уже жила на этом свете..."
                (Н.Кучевская)

Я когда-то жил на этом свете,
Но не помню:где - в каком году
С кем-то просыпался на рассвете
Или жил в хмельном любви бреду.

Может был я незаметной птицей
Или псом,сорвавшимся с цепи,
Что на волю вырваться стремится,
Иль гнедым летящим по степи...

И душе моей,всегда палимой
Жаждой быть свободной и любить,
Было трудно кем-то стать любимой
И заставить мне не изменить...



         тонк.тетр


Рецензии