Противовирусное

Закупайте макароны
и засядем в оборону!
Под дождем на огороде
будем мерзнуть на природе!
В заморозке не стареют
и, конечно, не болеют!
Если есть один чеснок,
продлеваешь жизни срок!
Выживешь, пройдя закалку,
умереть уже не жалко!
19-03-2020
картинка из инета


Рецензии