Анальгетик

Была таблеткой анальгина,
От боли, что скрыта внутри,
Как действие новокаина,
Твоей инъекцией все дни.
С утра босая тихим шагом,
Кофе со сливками двоим,
Твой сон никак не нарушая,
Он мною был тогда храним.
Мы говорили больше взглядом,
Глотая звуки громких слов,
И быть хотели просто рядом,
Без сложных на руках оков.
Но время шло и анальгетик,
Подействовал так глубоко,
До самых внутренностей, клеток
И сразу стало так легко,
Растаяли прикосновения,
И образ мой, что рядом был,
Оставив в памяти мгновения
И нежный взгляд, что не забыл.


Рецензии