Высказывание6

Я не влюблён в слова.
Они мне, как крупа.
Из мыслей шелуха,
где теплится среда.
Добавлю в них чернила,
чтоб в виде была сила.
Прибавлю масла смысла.
Чтоб появилась глина,
с ребром Адама жила.
И с паром дух открыла,
лапшу где варю чтива.
   20.03.20 г. 10ч-25


Рецензии