Мирное небо

Рисуют мальчики войну,
Но там ведь люди погибают,
И эту нарушая тишину,
Они снаряды подрывают.

Рисуют девочки цветы,
Ромашки, розы и листочки,
Обозначают их мечты.
Многозначительные точки.

Пусть дети улыбаются,
И пусть сады цветут,
Пусть песни не кончаются,
И дети пусть растут.

Все люди успокоются,
Когда на всей планете
Все войны остановятся,
Наступит мир на свете.
***


Рецензии