Мы все боимся сделать первый шаг

Мы все боимся сделать первый шаг.
Уходим и боимся оглянуться .
Боимся сделать, что нибудь не так.
А может нужно, просто, улыбнуться?
Взглянуть внимательно в глаза .
И подарить взамен улыбку.
Как всматриваемся мы в святые образа.
И  не жалеть потом вдогонку.
Что не сказали нужные слова.


Рецензии