Благословение

Остановись, подумай, разберись,
В себе, в своем ближайшем окружении!
Бежать куда то до изнеможения,
Теряя разум свой, не торопись!
 
Не зря благоразумие нам дано,
И в помыслах благое рассуждение!
В словах и мыслях мудрое зерно,
И Божие в делах Благословение!


Рецензии