он

Мелкой поступью
Уходил от меня
Чёрный рыцарь ада .

Медленно и не спеша
Как будто ему
     никуда больше не надо .

Он так медленно уходил
Что я смирился с утратой
Боль пронизывала грудь
Но слез уже не осталось

Он хохотал что то рассказывал
Будто так .. невзначай
Будто старую рану сковыривал
И мучительно убивал

Мне оставалось лишь наблюдать
Не в силах сделать и шаг
Взгляд его меня приковал -
Я давал себя обглодать

Я знал что в итоге он исчезнет навек
Прихватив мою душу с собой
Но оказалось что он лишь смотрел
Как я медленно сам её съем .


Рецензии