Мы день счастья отмечаем на планете

А давайте будем счастливы с утра! -
Веселы, свободны, искренни как дети.
Мы День счастья отмечаем на планете!
Пусть всем хватит света, радости, добра!

Пусть глаза сияют счастьем целый день!
- От восхода до заката? - Нет! И ночью!
Я прошу за всех людей! Мне нужно очень!
Чтоб на лицах не мелькала больше тень,

Чтоб свою работу каждый полюбил,
Чтобы с мамой малыши не расставались.
И мы крепче за друзей своих держались,
И давалось то, о чем ты попросил.

Не о том прошу, чтоб стало вдруг легко,
И не надо было каждый день трудиться.
Не нужна в руках нам быстрая синица.
Пусть журавль летает в небе высоко!

Восхищаясь, на его смотреть полет,
Достигать с трудом того, что так желанно.
Не должна для счастья с неба падать манна! -
Нужен хлеб, улыбка, мирный небосвод,

Чистый воздух, тёплый дом, надежный тыл
И спокойствие за всех твоих любимых.
Сонм чудес вокруг никак не объяснимых
И сердец влюблённых неизменный пыл!


Рецензии