Живи сегодня

Завтра всё будет по-другому. Я увижу яркое солнце.
Завтра всё будет по-другому. Я руками достану звёзды.
Завтра всё будет по-другому. Тёплый плед и любимый кофе.
Завтра всё будет по-другому. И никто не о чём не спросит.
Завтра всё будет по-другому. Босиком пробегусь по небу.
Завтра всё будет по-другому. Там где ты никогда ещё не был.
Завтра всё будет по-другому, но, увы, это всё будет завтра.
И когда наступит сегодня…снова ждать мне придётся ЗАВТРА…


Рецензии