Молитва на очищение рода

Господи, прошу прощения
У тех, кого обидел в жизни
Прямо с самого рождения,
Пока я жил в своей отчизне.

Господи, ещё прощаю всех,
Кто меня обидел невольно
И пусть будет прощён этот грех,
Пусть они все будут довольны.

Господи, прошу прощения
За всех, кто умер в моём роду,
Пусть души их будут в смирении,
А я же своей покой найду.

Господи, прошу прощения
За всех родных, что живы сейчас,
Прошу рода очищения
И отдали его смертный час.

Господи, прошу прощения
Перед всеми людьми, что видели
Моих родных прегрешения
И кого предки обидели.

Господи, Ты защити меня,
Мою всю семью и весь мой род,
Пусть Твоей силой живёт семья
Без всей суеты и без забот.
                Аминь.

                21.02.2020.


Рецензии