И опрокинув рюмку чая

И опрокинув рюмку чая,
Я понимаю - день прошёл,
Но от чего-то я скучаю...
Не по тебе... Но твой крюшон

Был так хорош, что крайне странно.
Я не люблю вечерний чай...
А тот крюшон душисто-пряный
И ты о чём-то всё молчал.

А я не верю больше в сказку,
Что отделяет ночь от дня,
Но почему-то жду, что скажешь,
Что не в напитке сила сна,

А в том, что был налит он в кружку
И старомодный вальс звучал...
И ты взбивал мою подушку.
Я ненавижу терпкий чай!


Рецензии