Выход заперт

Бродский вышел: Бродский выше
С Пастернаком вермишель
Варят. Облака отстрижен
Бок. На Небе до ушей
Рук не тянет вермишелька,
А до ножек Там дела
Не доходят. Тут же - змейкой
Вермишелька обожгла
Наши выи – шейки наши...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии