***

Говорят, Президент Путин всю страну забаламутил.
И, что дал себе зарок,  остаться на пятый срок.
Стал указания давать, конституцию менять.
Дума вся в восторге, конституционный суд одобряет тоже.
А, что скажет народ, он свободен, а это как чистого воздуха глоток.
Все ждут ссудного дня, вот пошли какие времена!
«На каждый роток не накинешь платок»,как в народе говорится.
А русская тройка, сломя голову, куда-то всё мчится.


Рецензии