Вирусный ролик

Неожиданное продолжение получил блокбастер "Маска", вышедший в прокат в 1994 году, с Джимом Керри в главной роли  - премьера второй части состоялась в китайском Ухане в начале 2020 года.
Ноу-хау постановщиков заключается в вовлечении в действо тысяч непрофессиональных актёров. Главный критерий участия в вирусном видео - медицинская маска на лице.
Вторая часть сюжета повествует о том, как преображается человек, на лице которого оказалась марлевая повязка...


Рецензии