Мы

Мы не так давно узнали,
Что не так уж и сложно любить.
Сколько времени в жизни мечтали
По течению с кем-то мы плыть.

Сколько было моментов прозренья.
Как страдали вдали от любви.
Не хватало нам просто везения,
Для того, чтоб друг друга найти.

Хоть и быстро пролетают события
И летят и спешат дни за днями,
Мы желаем познать по прибытию
Все весомое в наших желаниях.

И возможно я демон, что жаждет
Все испортить твой ангельский лик,
Но не хватит мне сил отказаться
От того чтоб познать счастья миг.

Как боюсь я утром проснуться
И понять, что все это сон.
Я тогда не смог бы вернуться,
Из пространства вышел бы вон.

Но сейчас все это реально
И мы вместе с тобой, Мы живем!
Между нами нет расстоянья.
Мы с тобою стоим, Мы вдвоём!


Рецензии