С юбилеем

Поздравляем с юбилеем!
Пожеланий не жалеем,
Будь, двадцатого числа,
Ты чудесна, как весна!
И отныне, каждый день,
Пусть, накроет счастья сень!
Радость,  теплится в дому,
Грусть, уходит вся в трубу.
Ты прекрасна, и встречаешь,
Свою новую весну!


Рецензии