С юбилеем Зоя Зинуровна

Не грусти, что прибавляются года.
Вместе с ними, мудрость и уменье.
Лишь в душе, ты оставайся, как всегда,
Той, что поднимает настроение.


Той же чуткой, нежной, с юморком.
И готовой, всем прийти на помощь.
Зажигай, как прежде, огоньком.
Солнцем - днём будь, и луною - в полночь.


Будь такой, как хочется тебе.
И смотри, вокруг себя с любовью.
Позволяя, только лишь судьбе,
Повлиять на счастье и здоровье.


А она, тебя не подведёт.
Ты с ней вместе, об руку шагаешь.
Вас обеих, много счастья ждёт.
Впереди, всё то, о чем мечтаешь.


А сегодня, собери друзей.
Пусть, твои родные будут рядом.
Веселись, и будь ещё милей.
И улыбки, будут вам наградой.


Не о чём, что было не жалей.
Не ропщи ты, на судьбу и Бога.
Вспомни, сколько было ярких дней.
Впереди, их будет очень много.


Рецензии