Метаморфоза

Сегодня она, как игрушка,
Как средство мужчин для разрядки.
Ночь – время работы с клиентом.
Поспать бы, но сны ой не сладки...

И дни ведь не сладкие тоже...
Она, словно в клетке, как птичка.
Клиент, разрядившись, заплатит...
Потом сигарета... Привычка.

Увы... Почему же выходит
Нередко так горько и странно?
Как вышло, что милая девочка
Потом превратилась в путану?

Иллюстрация из интернета


Рецензии