К 3летию внука

ВнУчек мой умничка, мальчик хороший,
Главным помощником в доме растёт,
В гости приехал на годик подросший
Зная, что дедушка любит и ждёт.

Очень смышленый мой внук долгожданный,
Слов много новых привез он с собой,
И восторгаемся мы постоянно,
Что рассуждает как взрослый порой.

Многое знает и всё понимает
И за ответом не лезет в карман,
Но иногда он меня удивляет,
Знает откуда всё мой мальчуган?!.

Хочешь не хочешь поверить придётся
Знанья к нему опустились с небес,
И впечатленье у нас создаётся,
Что в прошлой жизни он был уже здесь.

Все перечислит легко он машины
И назовёт кто работает кем,
Есть в нём от взрослого что-то мужчины,
Сверстникам фору даёт без проблем.

В садике лидер, его уважают,
Быстро находит язык он с детьми
И все сегодня его поздравляют
Главный герой в этот день для семьи.

Три года как он на свет появился,
Радость рожденьем своим подарил,
В спорте успехов огромных добился
По беговелу он всех победил!!!!


Фото и коллаж автора


Рецензии
Отличный мальчуган, а стихотворение передаёт вашу радость и семейное счастье 😄

Ирина Цёпич   21.01.2022 00:19     Заявить о нарушении
Наш старший внучок! Спортсмен и общий любимчик в семье! и он родился в день СЧАСТЬЯ 20 марта!

Андрей Юрич   21.01.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.