Ты солнце

Ты мне шептала как-то утром про весну,
Весну, где ночь тебя мне - чудом подарила.
Точнее март тогда случайно подмигнул,
Когда меня ты - вдохом в "маму" превратила.

Ты так пронзила криком тишину,
Весь сонный город про тебя узнал и вышел!
Я каждый раз теперь так жду весну,
Весну, где по-другому всё я слышу!

Ты мой котёнок, ёжик и лиса!
Ты солнце и цветочек ты мой алый!
Ты песня птиц и сказок чудеса!
И океан в твоих глазах - бездонный самый!

Пусть счастье за руку с тобой всегда идёт!
Пусть солнце светит и лучами догоняет!
Пусть рядом радуга небесная живёт,
А дождь собой от зноя укрывает!

Тебе желаю мир вокруг узнать!
Желаю встретить тех - кто неслучаен!
Желаю в небе журавля поймать!
И грусть впускать лишь ненадолго и нечаянно!

20.03.2020г
***С Днём Рождения Вика***


Рецензии