Цените прекрасные души!

Цените прекрасные души.
Не властвуйте, люди, над ними.
Их целостность быстро разрушив,
Потом распрощаетесь с ними.
Чужая судьба - не игрушка
/От скуки привлёк да  и бросил/.
Цена этой связи - полушка,
Скупая ноябрьская осень.
Пожалуйста, не приручайте
Чужое наивное сердце.
Влюбленной душой наигравшись,
Вы позже захлопнете дверцу
Даримых судьбой впечатлений,
Глотнете из кубка печали,
Лишившись привычных общений,
Оставив апрель за плечами.
Без искренности не влюбляйте
В свой образ наивные души.
За пазухой камень не прячьте.
Всегда будьте великодушны!

18 марта 2020


Рецензии
Благодарю вас за прекрасные СТИХИ!

Ирина Ягмина 28   03.09.2020 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!)

Идущий По Лезвию   06.09.2020 10:49   Заявить о нарушении