Весь Питер лужами покрылся...

Природе бедной нет покоя.
Непостоянен вздорный март.
Меланхолическим настроем
Меняет фон погодных карт:
Их разукрасит цветом белым -
Обильные пойдут снега,
Внезапно небо потемнело,
Сменилась ревом тишина,
Ветра взъярились и завыли,
А следом сильный дождь пошел.
Весь Питер лужами покрылся...
Ну, разве это хорошо?!

18 марта 2020


Рецензии