Не страшно

Спать остаётся всего ничего,
Но это, правда, нестрашно.
В нас проявилось любви торжество –
Вот что действительно важно.

В нас пробудились исконные мы.
Сон им не то чтобы нужен.
Падают звонко оковы вины,
Кончены пафосу службы

Начата новая книга судьбы
После весны поворота.
Брошены прочь все напрасные "бы",
С ними – пустые заботы.

Тем кто идёт, никогда не легко.
Мы будем вместе, отважны.
Спать остаётся всего ничего.
Но это, правда, нестрашно.


                Москва, март 2020


Рецензии