Это не беда

Это не беда,
Если ржавчиной покрыт
Твой клинок в ножнах.

Твой клинок в ножнах,
Мир и покой на сердце...
Не здесь ли счастье?

Не здесь ли счастье:
Жить мирно? Жить без войны –
Это не беда.


Рецензии