Хокку 7. 0

   Дрожит на ветру
   Беспомощный,слабый лист,
   Но он зелёный.


   Ты рядом со мной.
   Руки кольцом сплетаю.
   Пусть не надолго.


   Милое лицо.
   Как в ниточках в морщинках -
   Смеха отзвуках.


   Капли на столе.
   Дрожание наших рук.
   Бутылки слезы.
   


Рецензии
Жизнь в нескольких строчках.

Калина Алина   20.03.2020 22:06     Заявить о нарушении