Циркачка

    Лине Бракните

Повозка цирковая.
Свет встреч и перемен.
Душа, творцу сияя,
Спешит любить. Без стен

Живите, дорогие,
И горе не пройдёт!
Пока вы молодые,
Пока вы пожилые,
Пока Господь поёт.

20 марта 2020г.


Рецензии