Библиотекарь

    Лине Бракните

Сияет в мире всё, что есть.
Библиотека ждёт.
Приходит радостная весть,
Что красота спасёт

Мир сердца. Каждая душа
Приходит к Богу. Путь
Сияет, нежностью дыша,
Ко всем, кого ведут.

20 марта 2020г.


Рецензии