Завтрак

я ощущаю твое дыхание
я  помню твои изгибы
вспоминаю теряю сознание
я словно подвешен на дыбе
действительность недействительна
существованье сомнительно
и я обращаюсь к небу
от зрелищ устал дайте хлеба


Рецензии