Кабы...

Как-то всё не в фокусе, как-то мимо кассы,
То ли цели выпали, то ли сбит прицел?
Тушка вяло делает колдовские пассы,
Да не густо с радостью на её лице…

Вот бы добру-молодцу да иные виды
Так, чтоб травы пьяные, так, чтоб бубенцы…
Так, чтоб улетучились косяки-обиды,
Так, чтоб дружно сгинули гады-подлецы!

Чтобы ранним утречком вышло просветление,
В голове оттаявшей пустотой звеня,
Чтобы впредь не парили судьбы поколения,
Беды человечества, прочая фигня…

И легла дороженька - ровная да тонкая,
Глаз и душу радуя чистотой листа,
Не по лесу тёмному, а по полю звонкому
До порога милого, да к родным крестам…



Рецензии
Нравится! Соответствует и моему настроению.)

Аник Натка   03.04.2021 12:01     Заявить о нарушении
Рад этому факту. День прожит не зря.
Вам - творческих успехов!

Гордый Гамадрил   06.04.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.